Всем привет дорогие друзья! Уже наверное соскучились по историям Трах-бабах?)

Как не удивительно, эту историю прочесть будет интересно всем.Давайте углубимся в прошлое, на месяца так 3-4 , и вспомним нашу первую историю , что же тогда произошло История "Трах-бабах".
Мы с нуля, вместе с Колей решили создать свою пиратку, все шло у нас хорошо, радовались жизни, каждый день проходил с улыбкой.
Но после открытия и первого дохода.Николай счел, что Алексей тут никто и деньгами делиться не нужно. Заявив , что он все делает, а Алексей ничего не знает и более того, что тот на столько туп, что и никогда не сможет.
Алексей , то есть я) Решил уйти с проекта, которому дал и название, продумал политику сервера, полностью создал сервис. Ушел ни с чем, ибо Николай сказал, что все деньги потратил.
Прошло 2 месяца, и тут появился первый русский паблик DDRussian. Паблик который занимался сборками игры DDTank. И как оказалось Алексей там был , на хорошем счету и имел доступ ко всем файлам.
Именно этот паблик создал первую сборку с идеальным переводом.
Ребята очень любят этот паблик, за то, что имеено после снятых видео уроков Алексея, все теперь могут создавать свою пиратки.
Но Николаю это не нравилось, и людям он писал, что Алекс там никто, там вообще 4 человека все делают.А он только ролики снимает.Скажу вам честно ребят, я не вкурсе , что со мной работало 4 человека)))
После чего, он связался со мной.И были вот такие вот тексты в соц. сети :
Николай
Короче, прости все что я тебе сделал, я тебя тоже прощаю (не сочти грубостью) , я уже всё забыл. Давай останемся друзьями?) http://i.imgur.com/ckfI4ZP.png
19.11.14
(не сочти за грубость)*
И если мы снова будем общаться вместе, давай не слова об DDTank?

Николай
Как партнеры мы не получились
19.11.14
Но надеюсь, что получимся хотя бы как друзья) Будем вместе играть в кс и т.п)
Сильно надеюсь
И еще раз... Прости за все) И я тебя тоже прощаю за все (без обид). Все проехали)

Alex-Is
Привет.Приятно читать такие слова.Я тоже уже все позабыл, как говорится время лечит.А попробовать быть друзьями можно.Вдруг получится))
20.11.14

Николай
Угу)))
20.11.14

Николай
Например вот в кс можно пойти) Сурс, го и 1.6) На новый сервер бумза, который открывается сегодня. Куда угодно можно пойти поиграть)
20.11.14
различные игры в стим)
И т.д.
Николай
Господи, его панель (которую продал Айсин) почти полностью не рабочая) Сижу тут, до сих пор придумываю фунциии)
06.12.14
Да, знаю
Я выслушал с обоих сторон
Оба агрятся друг на друга
Мб поболтаем чуток?) Вспомним прошлое) Поговорим о чем-нибудь)
Покажем друг другу панельки (возможно)
Если конечно время есть)
Я прост правда уже соскучился по нашим разговорам (я не гей! хд)

Alex-Is
Ну мы вроде как общаемся) Я просто сейчас сборкой занят.Вещи не отображает.Ищу причину.
Николай
В гипсе)
06.12.14
Пальцы ж сломал)
Не знаешь что-ли еще?)
Да го поболтаем чутка) Вспомним былое) Я соскучился по нашим разговорам (я не гей! :D)

Alex-Is
Я сейчас не могу, утро еще , все высыпаются в выходной)
06.12.14

Николай
Ну... Эт да)
06.12.14
А когда сможешь?)
Не говори "точно не сегодня" -_-
?? ?? ??
Я вон не спал, но поболтать с тобой хочу)
А уж потом можно и спать)хд
?? ?? ??

Alex-Is
точно сказать не мог, я сейчас переехал, живу в комнате не 1)Это самая беда.
06.12.14

Николай
Ммм
06.12.14
Надеюсь сегодня поболтаем)
Оч надеюсь
Николай
Ясн
08.12.14
Го снова в трах-бабах?) Доступ к впс можешь получить, когда поболтаем, все осудим. К майлу тоже, к магазину, вообщем ко всему, что знаю я) Зарплата - 50%. Поверь, я изменился. Ничего покупать не буду без тебя (за наши деньги, а то тогда випку купил на ддкрай). Больше ДАЖЕ пытаться врать не буду))) За донат получил уже 5000+ рублей, и две недели не прошло.
?? ?? ??
Могу даже скинуть тех, кто донатил) Одна вдонатила 3200 рублей, другой тысячи две
А дальше по мелочи)) Бумеранги вечности, эмблемы, кулоны
И так далее)
Даже 6к+ выходит)
Тариф-Бизнес в магазине уже купил) Там есть промо-коды
Товары 1000+))
Да и без разницы, если ты удалишь все файлы) Я тебе доверяю)

Alex-Is
Я бы и рад, но уже обо мне тут в группе написали, но я тут на пол ставки, они понимают, что я могу быть и в другом пректе.Можно потом на эту тему поговорить, у меня как раз будет готов перевод и маг портала.

Вот как ко мне обратился Николай, я скажу честно, долго не хотел с ним общаться. Ибо человек обманул меня не 1 раз, а каждый божий день.А уж сколько он вас обманывал, я промолчу.

Но я все же ему поверил,хоть по своему опыту знаю, что люди не меняются.
Ну наш первый звонок преполагался продолжиться минут 30, но получилось 15 часов. Все вспомнили , посмеялись и все было хорошо.

Я сразу начал помогать проекту, рассказал Коле как открывать в SQL все строки, а не 200.
Рассказал как изменить надписи во всплывающей табличке на сервере, та что в правом нижнем углу.
Рассказал как делать Бакуп базы данных(А это очень важно знать)
Предоставил перевод базы, Рамки в походах(она была переведена только у меня)
Так же я предоставил перевод Shop_goods
Предоставил программу , что скачивает ресурс бумза.
Рассказал как делать свои слияния.
Починил Последнюю битву в походах.
После всего этого, Николай понял, что нужно переводить всю базу данных и изучать ее.

Но как то раз, мне переслали его сообщение где сказывалось:
Даник
Пересланные сообщения

Даник Гармай03.01.15
Ты с алексом
Алекс больше всего делает

Николай Гамора03.01.15
Алекс пока для Трах-Бабах ничего не сделал с прихода

Ольга Орлова03.01.15
ты, Даник, ставишь все криво, а говоришь, что научил Колю все.

Николай Гамора03.01.15
Можешь у него спросить
Но думаю потом подтянется

Ольга Орлова03.01.15
Леша?)

Даник Гармай03.01.15
Я учил ставить сервер

Ольга Орлова03.01.15
Леша, ничего не умеет:)
а нет, умеет

Николай Гамора03.01.15
Кого? Меня? Ты сам то у Алекса видео уроки смотришь
03.01.15

Alex-Is
Я в шоке.

Вот так вот ребят. Я пришел, сделал кучу дел и ничего с этого не получил.Ах да, давайте вспомним условия моего возвращения в Трах-бабах:

Николай
Ясн
08.12.14
Го снова в трах-бабах?) Доступ к впс можешь получить, когда поболтаем, все осудим. К майлу тоже, к магазину, вообщем ко всему, что знаю я) Зарплата - 50%. Поверь, я изменился. Ничего покупать не буду без тебя (за наши деньги, а то тогда випку купил на ддкрай). Больше ДАЖЕ пытаться врать не буду))) За донат получил уже 5000+ рублей, и две недели не прошло.
?? ?? ??
Могу даже скинуть тех, кто донатил) Одна вдонатила 3200 рублей, другой тысячи две
А дальше по мелочи)) Бумеранги вечности, эмблемы, кулоны
И так далее)
Даже 6к+ выходит)

Итог, я уже месяц в проекте и ничего не получил вообще, ни копейки. Доступ получил один раз на 3 минуты, что бы починить Последнюю битву.

После чего он его сменил, под предлогом(как это и было 6 месяцев назад) , что якобы туда кто-то заходил и он сменил данные.

Так же, по его вине не общаюсь с Дозорной Трах-бабах Ольгой.
Он ей так запудрил мозги, выставляя себя умным и меня плохим, что якобы я его тогда кинул...Сколько я не объяснял бедной девочке, что он лжец, она закрывает глаза.
Мне жаль ее, поскольку какие ей люди будут попадаться в жизни, если она верит закадычным врунам.

Если подсчитать , то что я сделал для Трах-бабах с нового прихода, получается сумма 4000 рублей. Не считая, что я более менее учавствовал активно в жизни самого сервера.

Для чего я опять решил поднять эту тему. Уже можно много серийный фильм снять, и назвать его Кидала Коля=)
Все потому, что никто деньги мне не верет. А суммарный его долг передо мной составляет 8000 рублей.
Да и самое главное, что люди ему верят. Я просто ложь вижу невооруженным взглядом.Так как сам никогда не вру, абсолютно никогда.
Ах да , по теме, что в команде DDRussian куча народу, это бред. Я расскрою мой секрет. В команде DDRussian  я один. И никогда никого не было.
Всегда был я один. Я просто хотел быть в тени, что бы про меня никто не знал.
Вот у нас еще большое отличие с Колей. Я стараюсь быть невидимым, а он присваивает чужую работу,достижения и т.п.
Знаете как было не приятно, когда я починил Последнюю битву, все начали массово хвалить Колю.А он даже не удосужился написать, что это сделал Алексей.

Я еще много и много могу рассказать. Как он мне предъявил, что он для меня что-то там на 12 тысяч сделал, я чуть со стула не упал))Не ну это надо такое ляпнуть, я все перерыл в голове и не могу вспомнить, что же он для меня сделал?Ах да научил скрипты с базы сохранять , ну так я это нашел на Рагезоне(второй)...
Николай падкий на деньги, и другом быть не умеет, более того, не хочет быть другом. Если парню в школе пальцы ломают хДДД Наверное, не тому показал средний палец) Ладно , на этом все, пишите в комментарии , на все отвечу)

Спасибо всем за внимание=) Мне даже самому интересно стало учавствовать в проектах с Николаем, он прям меня вдохновляет на подобные истории.
Если вдруг опять будет Коля, что отрецать, мои слова могут подтвердить куча людей.