DDRussian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DDRussian » Интересные новости » История "Трах-бабах"

История "Трах-бабах"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме я хотел бы рассказать вам историю, как создавался проект "Трах-бабах". Историю в которой только правда. Я долго терпел выходки этой малолетней шпаны, но все...Накипело, больше терпеть нету сил.

Все началось на втором сервере RussianBomb, когда поздно вечером я играл пвп. И какой то Колян меня постоянно лупил берсерками.На что я сказал , что что-то тут не чисто. Он ответил , что не знает в чем дело , везет просто. После чего мы разговорились, и сошлись в том, что мы оба хотим открыть сервер. В этот же день мы приступили его готовить. Коля предложил работать на моем компьютере так-как у него устаревшие дрова. И представился Николай как программист который в 17 лет зарабатывает по 45 000 рублей. Я немного был удивлен не скрою.И скачав ТимВивер Николай зашел на мой компьютер и начал установку. В общем на первую установку ушло часов 8 , поскольку возникали постоянно проблемы.Я то в этом ничерта не смыслил.Коля сказал, что установим все за 7 дней максимум, но даже не смысля в программирование я ему сказал, что уйдет минимум месяц, на что Коля громко смеялся.Ну работа кипела на ура, разговоры в скайпе доходили до 26 часов. Постепенно Николай выуживал информацию у Андре, как мне он говорил они кореша и любят аниме.Ах да, я ненавижу аниме. И Андре начал нам подкидывать файлики,за что ему большое спасибо. Пока Николай пытался перевести игру я делал сайты, много сайтов так же долго не мог определиться с форумом.В то время мы с Колей общались прекрасно, угарали не спали по 20 часов и радовались этому.Радовались каждому успеху, даже если он был совсем не велик.Мы не спорили , кто больше сделал и кто главный, все делалось командно.

Затем у бумза появился новый сайт, и я его тут же позаимствовал у них и за неделю довел его до ума.Но было большое но, регистрация была не идеальна.Но все же мы сошлись на нем и даже установили его на впс, который Коля взял на испытательный срок 7 дней.Тогда я еще не понимал, что это уже провал...После чего мы продолжали заниматься игрой.На что мне пришла идея, о которой я Коле не сообщил, позаимствовать сайт у бомбиков(я все переделал, сайт полностью наш, он официально на моих правах) , что самое главное я сумел вставить нашу регистрацию в новый сайт. Дальше просрочился впс , кто же будет оплачивать ? Коля у кторого нет денег? платил я , средствами сделавшими на сервере RussianBоmb =) И вот ВПС был оплачен и мы почувствовали себя спокойнее. Коля улетел в Турцию или Египет не помню...Но работа продолжала кипеть. Спустя 2 дня он вернулся с юга , сказав что ему там не понравилось и как раз тетя улетала по работе в Россию он полетел с ней.Смешно если честно) Потом возникли проблемы с эмблемой, я тратил по 12 часов , что бы что-то придумать, именно из-за эмблем и сайта я научился пользоваться фотошопом))Зато Коля нарисовал эмблему, красивую но со страшными крыльмя вниз как у вороны.Не подумайте ничего против ворон не имею, ну просто реально не для такой милой игры)Но пришлось от нее отказаться, после чего мне пришлось тогда первый раз высказать, что накипело. Затем я начал устанавливать еще по 3-4 сборки в день, так-как нас не устраивала та сборка, которую мы выбрали. Но везде один шлак. Неоднократно Коля пытался поставить сборку 1 в 1 как у RussianBomb на что я очень плохо реагировал.

Всю полученную информацию Николай от меня скрывал, и даже когда я начал переводить игру он мне говорил как делать не правильно...И пришло время вновь оплачивать впс, и запускать проект, вновь оплатил впс я на 90%, Коля опять был на мели.Очень поранравились мне фотки Николая с юга...Ниже напишу почему)А еще у Коли есть девушка, и он очень любил рассказывать зачем он сейчас отлучится, ну ты же понимаешь, мы же взрослые люди...Аахах)Группу тоже Коля создал, после того как узнал одну историю с проекта RussinBomb.Я сразу понял, но не думал, что он настолько низок.Я закончил магазин и вуаля , открытие проекта.

Ох тогда пришлось попыхтеть, 20 часов я писал акции и конкурсы в честь открытия.Форум-сайт, сайт-форум.150 отфотошопленных картинок.И тут началось. Первый донат, и коля тут же начал предъявлять якобы я(Алексей) говорю, что я больше сделал чем он.Но я друзья скажу вам честно, я так не говорил и был категорически против таких тем.Я ему вдалбливал всегда, что нет Я есть МЫ.Затем он просто чуть , что не так лишал меня доступа к впс (которое я оплатил), беда в том , что впс зарегистрировано на его почту.Неоднократно он лишал меня доступа к группе вконтакте...Он пользовался властью, котрую предоставил я. Он обманывал людей, писав что все сделал он, говоря про меня всяческие гадости. Я начал удивлять почему от меня отворачиваются люди, я для них стараюсь а они уходят...Многое я не знаю, что про меня было сказано этим человеком, и очень сожалею, я бы хотел Опровергнуть правдивость его слов.Да прочитав мой рассказ он начнет придумывать свой, как он всегда это делал(обосную ниже). Ребят кому он про меня гадости и просто дезинформацию говорил, дайте знать, я вам паравду скажу. Да знаете в чем прикол , удивительно но мы сошлись совершенно 2 разных человека, я никогда не вру (никогда) а наш Николай через слово, вот ей богу через слово.Его ложь повсюду, все что сделал он , он говорит Я(Николай), все что сделали мы, он говорит Я(Николай) , все что сделал я(Алексей) он говорит мы и то не всегда, не однократно он мою работу себе присваивал.

Как то раз я уехал покутить(отдохнуть) , и отдохнул так, что едва до дома добрался))И удачно списался с одним человеком. Что меня удивило он поверил мне на слово, и с того момента я ему очень доверяю. Я никогда не вру и самое , что меня огорчает в людях это ложь. Это печально, зачем врать, и тем более злорадствовать как Николай...Никакой девушки у Николая нет и не было, и все эти истории меня смешили, вот если у меня они есть, то он их прекрасно слышал)))То что Коля был в Египте, я вас умоляю))В деревню на дачу парниша ездил и бабушка спатки рано заставляла ложиться!))Ах , его милые фото, ребят да вы его голос послушайте, парнишке лет 14 , а парнишке на фотах лет 22-25 , о чем речь...Программист он, ну-ну простых вещей не знает, даже я многое знал и до проекта))А эмблема то его прекрасная!Как он мне предъявлял , что он ее рисовал 10 часов, весь устал, что он художник не в рот капаться...В итоге я в этот же день ее в интернете нашел)))Молодец Коля!)А как он мне доказывал , что он больше сделал, даже сам наверное поверил))А как на моих глазах он присваивал мои вещи, меня просто удивляло.Ребятам пишет , что мол он сайт сделал а не Леша...Что турнир-16 у него украли владельцы проекта эхогеймс.Да каждый знает, что этот турнир в пиратки я принес, еще когда у RussianBomb  форум был отличненький)Кстати теперь любые форумы ставлю)Если что, обращайтесь о сумме договоримся)) Вот мне интересно, что он наговорил людям про меня, мне прям как на иголках живется от этого...А как он на заказы отвечает, просто в вк списывается с клиентом , как деревня! Сорь тех, кто делает так же, но у нас целый сервис для этого!Магазин, почта через которую нужно писать, она специально для этого.Заготовленные автоответы!Нет он будет в тихую списываться с клиентом! Уверен и им он про меня гадости говорил, что бы они у него покупали.

А по поводу денег, у нас была договореность, что все пополам, тем более я человек добрый, не стану зажимать и уж никогда не украду...А этот жук, совсем все грани перешел, 31 число, пишу, ну что давай бабосики считать.(сам то я на счете копеечки считаю) а у николая все клиенты, странным это не находите?))И тут Николай раз 5 ушел от темы!Реально раз 5 ему писал!В итоге пока не знаю, что будет.Но сами подумайте зачем мне это все, я 3 месяца убил!!!Чтобы меня кинули? Нет ребят, вы конечно извиняйте, но будет возможность попасть на впс , удалю проект. Все файлы у Коли есть, это дело времени, но только хотя бы один файлик он мой возьмет, получит по заслугам. У меня все официальные права на каждую картиночку, название, сайт и мн.др. Проект он вам восстановит, вы не переживайте, но надо оно вам там играть? Его счастье , что он на расстоянии от меня...Крыса самая настоящая. Человек говорит больше вранья , чем правды.Я вас уверяю, я не приувеличиваю, он всегда врет.Даже на стене пишет вам , что он костюмы рисует оказывается...А на самом деле накосячил, взял от фараона костюм...Или как он у себя выложил скрин, где якобы 99 человек ему написало, и 150 в друзья лезут...Все сделано через код элемента.Вы думаете он кому-то интересен? Пф, только таким же необразованным малолеткам.Вон двое ребят 17 лет, а мозги есть.Я думаю вы поняли о ком я.

Устал я ребят, не могу это терпеть, когда тебе какой-то школьник перекрывает доступ и считает себя главным...Не, это перебор. В армию тебе Коля нужно, в армию. И мамка у тебя умничка, что к плете не подпускала))И жрать не давала))Только вот не того она обо мне мнения, так-как сын то ей травит другие истории.Сколько раз я говорил, Колька мы команда!Подбадривал тебя, пока ты все не испортил...Я с первого дня знал, что ты лгун, по человеку это видно в минуты...Тем более когда ты с ним говоришь по скайпу...Ты Конечно заработал сейчас, 10 или 15 тысяч?Я не знаю. И уверен тебе не стыдно, ты считаешь себя правым.Начнешь сейчас всех переубеждать.Переводить все на то , что я где-то соврал.А ведь я никогда не вру!)Эх как он людей дурит, это ужас, Оленька мне тебя спалила, как ты ей лгал и винил во всем меня, что я ее брать в проект не хочу...Это ведь не я так бился послать ее, я просто сказал, что мне не приятно(агрументировав свое решение). Но я все же дал ей вакансию на форуме, поскольку власти уже нигде моей не было. И тут ты умудрился ляпнуть, якобы ты меня уговорил ее принять...Я боюсь зайти в твои переписки, и узнать много нового о себе и не только. Я не знаю, что ты там Кроньке сказал, но и его Ютубером я принял, поскольку канал тоже кое как остался у меня.А как он мне упирался, в дозор народ брал методом тыка...Все говорит я с ней пообщался берем ее.Я ему а с какого хера то, ты ее принял в одиночку? И он создал комнату, на говорит проводи собеседование. Ну я и провел, после чего он орал, не будем ее брать, нафиг такая не нужна... Хорошо , что с Наськой вместе мнениями сошлись. Ребят , кто постарше пообщавшись с ним вы поймете , что он ребенок, лгун и необразаванная мартышка. Человек все через жопу делает... Даже политику сервера я продумал, он был категорически против нее. Все ее плюсы так мне и не довелось написать. Вы бы поняли политику и стали бы играть все-все) Было много задумок, но наш Коля стал самодеятелем...Костюмы там рисует хДДД . В общем вы прочли историю создания пректа "Трах-бабах" который прожил менее 1-ого месяца. Даже если Коля восстановит проект, это название он взять не в праве. Возможно я сам запущу проект позже, мне еще многое предстоит узнать. Да и пора забить на это все, и  пойти работать, а тут второстепенно.В общем не доверяйте Николаю Гамора(Султееву) , и играйте  в проекте RussianBomb.

0

2

Как в игру зайти Трах-Бабах?

0

3

AlfaCameц
Как зайти в игру Трах-Бабах?

0

4

Как начать игру трах-бабах?

0

Вы здесь » DDRussian » Интересные новости » История "Трах-бабах"